Avira для Windows 10 info@avirus.ru

Avira доказала высокий уровень в тесте производительности Passmark Software.

First Place! Avira AntiVir PersonalEdition занял первое место в тесте производительности.

Антивирусная защита настоящего немецкого качества показала не только высокий уровень безопасности, но и высокую скорость по данным Passmark Software?s Benchmark Report.

Что делает хорошую антивирусную программу одной из лучших? Всё очень просто: очень высокий уровень детекта и производительность. Это позволяет быстрее реагировать на текущие угрозы, и при этом работа антивируса незаметна для пользователя из-за высокой производительности. Высокий уровень детекта эффективен только в том случае, если при проверке производительность компьютера не падает до нуля.

Независимые эксперты Passmark Software занимаются тестированием производительности Benchmark Report. Они протестировали тринадцать антивирусных программ на скорость загрузки, скорость проверки на вирусы, скорость запуска, требованиям к памяти, загрузку/обновление и влияние на скорость работы Internet Explorer.

Avira AntiVir PersonalEdition стал единственным антивирусом, который получил высшую оценку во всех пяти категориях! Данный успех стал возможен благодаря современной инновативной технологии AheAD (Advanced Heuristic Analysis and Detection), разработанной компанией Avira, которая работает максимально эффективно с минимальным использованием ресурсов компьютера. Подробно о результатах тестирования можно узнать на сайте Passmark или в отчете.