Avira для Windows 10 info@avirus.ru

Avira на кинофестивале Berlinale 2008

В то время, как телохранители во время работы кинофестиваля защищают особо важные персоны, Avira AntiVir защищает компьютеры прессы от вредоносного ПО.

Благодаря защите Avira компьютерные вирусы не смогут проникнуть на кинофестиваль Berlinale 2008. С 7 по 17 февраля более 19,000 гостей из 120 стран (среди них 4,000 журналистов) посетят крупнейшее культурное событие столицы Германии. Эксперт по IT безопасности Avira будет обеспечивать защиту своим проверенным антивирусным ПО. Avira не получит ?Золотого медведя?, но гарантирует, что пресса всего мира сможет провести репортажи с 58 международного кинофестиваля при полной защите от вирусов.

?Мы рады таким образом поучаствовать в кинофестивале Berlinale?, - говорит Тьярк Ауэрбах, основатель и управляющий директор Avira GmbH. ?Так как мы являемся немецким экспертом в области IT безопасности, то можно сказать, что это наша судьба - защищать блистательный Berlinale и обеспечивать антивирусную защиту при помощи AntiVir Workstation.?

Avira AntiVir Workstation будет установлен на все компьютеры журналистов, как под управлением Windows, так и под управлением UNIX. Цифровые атаки в виде вирусов, червей, Троянов, руткитов, а также рекламных/шпионских программ надёжно обнаруживаются и удаляются. Avira значительно повышает уровень безопасности и при этом позволяет сберечь ресурсы. Благодаря простой установке, настройке и автоматической работе продукта практически нет необходимости администрирования.