Avira для Windows 10 info@avirus.ru

Один из лучших модулей "родительского контроля" - у Avira Premium Security Suite 10

Что можно, а что нежелательно смотреть ребенку или подростку в интернете - вопрос, который со временем становится все острее. Не секрет, что на просторах глобальной сети дети могут столкнуться не только с полезной и нужной информацией, но и с огромным количеством "нежелательного" контента, проще говоря - эротикой, порнографией, пропагандой насилия и наркотиков, азартных игр. Перечислять можно долго.

К счастью, большинство современных антивирусов класса "Internet Security", или, как их еще называют, "комплексная защита", содержат модуль родительского контроля. Этот модуль позволяет автоматически фильтровать контент, блокируя все нежелательное. Сравнить модули parental control ведущих антивирусных продуктов взялась тестовая лаборатория anti-malware.

В октябрьском тесте модулей родительского контроля, проведенном порталом anti-malware.ru, Авира получила высшую награду - Gold Parental Control Award, впрочем, разделив первое место с несколькими конкурентами. Позади на этот раз остались продукты соответствующего класса от McAfee, Dr.Web, Microsoft и некоторых других.

Что ж, поздравим разработчиков с очередным достижением, а заодно и пользователей Avira, которые могут не переживать, оставляя ребенка за компьютером)

По материалам сайта anti-malware.ru