Avira для Windows 10 info@avirus.ru

Технологии Avira защищают пользователей Mac

Avira GmbH предоставила компании ZeoBIT лицензию на использование технологий Avira в их антивирусном решении ZeoBIT?s MacKeeper, разработанном для защиты компьютеров под управлением операционной системы Mac Os.

ZeoBIT MacKeeper был разработан для обеспечения безопасной работы компьютеров Mac, включая:

  • защиту от вредоносного ПО, атакующего операционные системы Mac и Windows
  • обнаружение вирусов, троянских программ, фишинга и шпионского ПО
  • безопасную работу в интернете, блокирование вредоносных сайтов и небезопасных загрузок

"Компьютеры Mac меньше подвержены атакам и действию вирусов, чем их аналоги с ОС Windows, однако из-за того, что системы Mac обмениваются данными с компьютерами под управлением других операционных систем, угроза заражения для них возрастает постоянно", - говорит Саша Бейер из компании Avira. "В настоящее время крайне рекомендуется обеспечивать защиту компьютеров Mac, и мы рады, что для этих целей используется наша технология".

Лицензионное соглашение позволяет ZeoBIT использовать антивирусные API, разработанные Avira - официальный интерфейс сканера Avira. Технология сканирования Avira интегрирована в сервис, который работает в фоновом режиме и выполняет запросы на сканирование от MacKeeper.

"Со времени запуска проекта MacKeeper 1.0 прошлой осенью, ZeoBIT прилагал все усилия, чтобы сделать продукт как можно лучше, и мы рады, что у нас есть возможность добавить в него надежное решение от Avira," - говорит Слава Коломийчук из ZeoBIT LLC. "Пользователи Mac сталкиваются с возрастающим количеством угроз, и наша цель - защитить их, чтобы им никогда не пришлось беспокоиться о безопасности".