Avira для Windows 10 info@avirus.ru

Выходит новая - 9 версия программного обеспечения Avira AntiVir на русском языке

9 версия антивирусного продукта компании Avira AntiVir теперь еще более удобна в использовании и еще лучше обнаруживает вредоносные программы. Быстрее, удобнее и гибче! Новое поколение продуктов компании Avira AntiVir предлагает госучреждениям и бизнес организациям более удобное управление устройствами в сети Интернет. Компания Avira сделала ставку на качество и количество своей продукции: Security Management Center (SMC) может управлять и администрировать до 20000 клиентов с центрального сервера. Новая версия программного обеспечения для рабочих станций производительнее на 20%, т.к. поддерживает многопроцессорные и многоядерные системы.

Эксперты отдела IT безопасности в Германии упорно работали над апгрейдом данного ПО: с помощью Security Management Center (SMC) можно управлять антивирусной защитой программного обеспечения клиентской машины. Новая версия SMC - 2.4 упрощает процесс управления всего безопасного окружения фирмы и может поддерживать до 20000 клиентов. SMC отображает характерные для Avira AntiVir Professional окна конфигурации, что упрощает процесс администрирования.

Так же возможен вариант автоматического добавления клиентов по IP адресам в администрируемые группы. Как только SMC агент зарегистрируется на SMC сервере клиента, SMC автоматически причисляет данный компьютер к соответствующей группе. Теперь SMC может верифицировать информацию вышестоящих служб, например, Microsoft?s Active Directory Service (AD) или LDAP сервера.

Теперь Avira AntiVir Professional поддерживает Windows Management Instrumentation (WMI). WMI помогает администратору собирать статистику и интегрировать Professional в уже существующие в данной фирме системы управления и администрировать их. Как и весь остальной софт для конечного пользования, Avira AntiVir Professional теперь быстрее сканирует, благодаря оптимизации движка и поддержке многоядерных и многопроцессорных систем, что особенно заметно на компьютерах с ОС Windows.

Avira AntiVir Professional может поддерживать до трех различных профилей настроек, что гарантирует повсеместную оптимальную защиту. Настройки программного обеспечения можно изменять в профилях независимо - продукт использует различные сервера обновления с определенными адресами gateway и различные модули защиты. Можно использовать локальный сервер обновлений в сети компании, в то время как Avira AntiVir Professional будет использовать серверы Avira для других сетей, активировать MailGuard и WebGuard. Профили можно изменять и вручную.

Для того чтобы воспользоваться всеми возможностями нового продукта, требуется переход от предыдущей версии Avira AntiVir 8 к новой версии Avira AntiVir 9. Наши немецкие партнеры Avira AntiVir GmbH обещают выложить новые версии Avira AntiVir Premium, Avira AntiVir Professional и Avira AntiVir Security Suite на русском языке уже 28 апреля 2009.