Avira для Windows 10 info@avirus.ru

Опрос от Avira: какой подарок Вы бы хотели получить в Новый год?

Каждый год миллионы людей проводят значительную часть своего свободного времени, продумывая новогодние подарки, которые хотят подарить и те, которые хотят получить. В прошлом году наиболее популярными подарками оказались игровые приставки и MP3-плейеры. Что же будет на самой вершине списка подарков в 2008 году?

В последнем опросе компании Avira на www.free-av.com приняли участие 3,959 посетителей. Озаглавлен опрос был так: ?Будьте честны, какие гаджеты и компьютерное оборудование вы бы хотели получить на новогодние праздники?? Согласно исследованию, четверть жаждет получить мультимедийную аппаратуру, вроде стола с тач-скрином, 30% опрошенных были бы счастливы получить в подарок антивирусное программное обеспечение с усиленной защитой от хакерских атак.

В этом году каждый седьмой человек хотел бы иметь игровую приставку, тогда как 8% - новый MP3-плейер. Однако, не все опрошенные хотят в подарок гаджеты: около 10% признают все высокотехнологичные подарки бесполезными, а 12% и вовсе не принимают новогодние подарки, предпочитая жертвовать деньги в благотворительные организации.

Пожелание этих 12% опрошенных также учитывается компанией Avira: все частные пользователи, которые купили программное обеспечение компании Avira, внесли благотворительный вклад в фонд Тьярка Ауэрбаха. Каждая копия Avira AntiVir Premium или Avira Premium Security Suite, купленная в Avira Online Shop не только является одним из лучших в мире антивирусным продуктом, но и автоматически приносит пять евро фонду, способствуя тем самым развитию благотворительности и социальных проектов в искусстве, культуре и науке.

Счастливого Нового Года!