Avira для Windows 10 info@avirus.ru

30 сентября в выставочном центре ?Экспоцентр? на Красной Пресне в Москве открылась девятнадцатая выставка информационных технологий ?Softool?.

Крупнейшая в Европе национальная выставка информационных технологий и компьютеров ?Softool? была включена в перечень мероприятий, проводимых в 2008 году под эгидой Федерального агентства по информационным технологиям. ?Softool?, как самый представительный форум российских высоких технологий, стал событием государственной важности при поддержке Торгово-промышленной палаты, Российской Академии наук, Министерства образования и науки РФ, Правительства Москвы. Выставка ?Softool? объединяет российских разработчиков информационных технологий, играет заметную роль в продвижении на рынок разработок российских ученых и инженеров. Каждый год выставка ?Softool? привлекает около 300 участников в целом и 5000 посетителей в день. Продукты Avira Antivir были представлены на выставке как часть направления ?Информационная безопасность?, и поток заинтересованных к стенду Авиры не иссякал. Украшавшие выставочный стенд яркие красные зонтики и привлекательный для русского глаза лозунг ?Вирус капут? служили маяком для заинтересованных посетителей. Среди них были как пользователи, протестировавшие Авиру, так и те, кто ни разу не видел, но очень много слышал о гибком, легком, удобном и надежном антивирусе.

В современном информационном обществе, в котором так актуальна проблема информационной безопасности, продукты Avira AntiVir ? первые среди лучших. Таковыми их признали эксперты лабораторий, проводящих независимое тестирование антивирусного программного обеспечения. Обычные пользователи, как частные, так и корпоративные оценили его надежность, эффективность и функциональность.

Продукты Avira Antivir впервые были представлены на российской выставке и вызвали неоспоримый интерес. Учитывая и тот факт, что ?Softool? - это не обычная выставка, а мероприятие, которое влияет на развитие целой индустрии, то можно сделать вывод, что Avira Antivir ждет дальнейшее развитие и неоспоримый успех на российском рынке.